Weindegustations Menü

Oliver Friedrich, GaultMillau Sommelier des Jahres 2013, hat ins Regal gegriffen und serviert Euch ein halbes Dutzend seiner derzeitigen Lieblings-Weine. Die Besonderheit: Der Wein bestimmt das Gericht. Nicht umgekehrt. Bündner Weine in Kombination mit einem perfekt darauf abgestimmten Überraschungsmenü von Küchenchef David Esser. Das ist Fine-Wineing!

Das Weindegustations-Menü besteht aus sechs Genuss-Feldern, bestimmt von Apéro über beschwingte und vollmundige Weissweine bis hin zu eleganten und tiefgründigen Rot- und feinfruchtigen Süssweinen – alle aus Graubünden, versteht sich. Jeder Gast kann sich somit seine Weinreise aus sechs verschiedenen Weinen individuell zusammenstellen. Wer mag, hat somit die Möglichkeit, einzelne Weine mit den dazu begleitenden Gerichten zu bestellen oder eben gleich eine 3er bis 6er Degustation mit passendem Menü.

Menü-Zeiten:
Mittags:
bis 12:30 Uhr bis zu 6- Gänge
Abends:
bis 19:30 Uhr bis zu 6- Gänge
bis 20:30 Uhr bis zu 4- Gänge